Detalles
Preparación
25 minutos
25 minutos
Cantidad
4 personas
Ingredientes
4 papas, cocidas y peladas
3 tazas de atún
2 cucharadas de cebolla, finamente picada
2 huevos
3 tazas de pan molido
4 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de perejil, finamente picado
Sal y pimienta al gusto
190 gramos de queso crema, frío y cortado en cubitos
1 taza de harina
2 tazas de acete, para freír
preparación
- En un bowl machaca las papas hasta que estén lisas y sin grumos.
- Detalle ramillete. Atado con apio, perejil y cilantro.
- Pueden poner también cebolla larga Agrega el atún, la cebolla, el huevo, la fécula de maíz, el perejil y sazona con sal y pimienta.
- Forma bolitas con las manos y coloca un pedazo de queso crema al centro.
- Cierra y forma una croqueta. Repite hasta terminar con la mezcla.
- Empaniza las croquetas pasando por harina, huevo y pan molido.
- En una sartén calienta a fugo medio el aceite y fríe las croquetas hasta que estén doraditas.