Salsa Napolitana casera

Details

Servings

4 platos

Prep time

20 minutos

Cooking time

20 minutos

Ingredients

  • 4 tomates maduros.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • 2 dientes de ajo

  • Albahaca fresca o seca.

  • Sal y Pimienta.

Directions

  • Se pone a hervir agua en una olla y cuando esté hirviendo se echan los tomates hasta que se les comience a soltar la cascará.

    Luego se sacan, se dejan enfriar y les quitamos la cáscara totalmente.
  • En la licuadora metemos los tomates ya pelados con las 2 cucharadas de aceite de oliva, la albahaca (si vas a utilizar en hoja la picas en pedazos bien pequeños), el ajo, la sal y la pimienta, A licuar!!
  • Ponemos la mezcla de la licuadora a conservar en una olla a fuego medio durante 5-7 min

    Apagamos y listo 🙂

Encuentra los ingredientes en nuestra tienda en linea!