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Ej. Edificio las Flores Torre 5 Apto 106
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Salmón asado a la parrilla con salsa de aguacate

Detalles

Servings
Prep time
Cooking time
Calories

Ingredientes

  • 2 libras de salmón cortado en 4 a 6 filetes

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 cucharadita de pimentón en polvo

  • Salsa
  • 1 aguacate cortado en rodajas finas

  • 1 cebolla colorada o roja pequeña cortada en rodajas finas

  • 3 ajíes o chiles no muy picantes, sin semillas ni venas, cortado en cubitos pequeños o rodajas finas

  • El jugo de 2 limones

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado

  • Sal al gusto

Instrucciones

  • Para preparar el aliño del salmón mezcle la sal, las semillas de cilantro molidas, el comino, el pimentón, la cebolla en polvo, y la pimienta.
  • Frote los filetes de salmón con el aceite de oliva y con el aliño. Refrigere por lo menos durante 30 minutos.
  • Caliente la parrilla.

  • Para preparar la salsa, combine las rodajas de aguacate, las rodajas de cebolla, los ajies o chiles picados, el cilantro, el jugo de limón, aceite de oliva y la sal en un tazón. Mezcle bien y refrigere hasta que esté listo para usar.
  • Ase el salmón en la parrilla hasta que este listo. No lo cocine en exceso para evitar que el pescado quede seco. La ideal es que este suave y sedoso.
  • Sirva el pescado asado con la salsa de aguacate, el arroz y los patacones o tostones.
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