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Ej. Edificio las Flores Torre 5 Apto 106
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Arroz con pollo

detalles

Porciones

8 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

ingredientes

  • 4 pechugas de pollo, cocidas y cortadas en trozos pequeños

  • 3 cucharadas de aceite de canola

  • 1 pimentón rojo grande, picado

  • 1 pimentón amarillo grande, picado

  • 1 pimentón verde grande, picado

  • 1 diente de ajo, machacado

  • 1 cebolla cabezona mediana, picada

  • 3 tazas de arroz

  • 5 tazas de agua

  • 2 tazas de verduras variadas en trocitos (zanahoria, alverja o chícharos, habichuela o frijol, maíz amarillo)

  • 1 cubo de caldo de pollo

  • 1 sobre de sazón con azafrán

  • Sal al gusto

instrucciones

  • Coloca el aceite en una olla grande a fuego bajo. Sofríe los tres pimentones picados, el ajo y la cebolla cabezona y revuelve hasta que tomen un color doradito.
  • Agrega las 3 tazas de arroz, lo importante es revolver muy bien.
  • Añade las 5 tazas de agua, las verduras en trocitos, las pechugas de pollo, el cubo de caldo de pollo, el sobre de sazón y la sal al gusto. Revuelve y deja cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que se seque el arroz.
  • Una vez que el arroz haya absorbido toda el agua tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.
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